Гособоронзаказ с БГ от «Промсвязьбанка»

ПСБ работает с гособоронзаказами с 2018 года. Для этих целей банк подобрал лучших специалистов по контрактной работе и оптимизировал рабочие процессы. К участию в заказах привлекаются как крупные компании, так и представители МСБ.  

На качество работы исполнителей воздействуют разнообразные факторы, одним из ключевых является бесперебойное проведение денежных потоков, поэтому производство расчетов осуществляется через специализированные счета.

Сейчас в ПСБ открыто более 2 тыс. счетов для организаций ОПК. Также специально для представителей МСБ, которые работают в этой области, специалисты банка разработали ряд продуктов: «ПСБ Госзаказ +» и «Электронная банковская гарантия».

В рамках участия в госконтрактах бизнесменам требуется БГ, которую получить бывает весьма проблематично — нужно подготовить требуемые документы и максимально быстро провести переговоры с финансовым учреждением.

Клиенты «Промсвязьбанка» могут получить ЭБГ подготовив минимум документов: копии паспортов и бухгалтерские балансы. Без залогов и поручителей максимальная сумма составляет 150 млн руб. Рассмотрение заявок занимает до 2 р.д.