«Промсвязьбанк» приступил к предоставлению новых услуг

Несмотря на тот факт, что с прошлого года «Промсвязьбанк» специализируется на обслуживании ОПК, он продолжает работать с бизнесом (как с небольшими компаниями, так и крупными). В частности, представители бизнеса могут воспользоваться такими банковскими продуктами как ЭБГ и суперовердрафт.

Если говорить о такой услуге как суперовердрафт, то ей могут воспользоваться юридические лица, а также индивидуальные предприниматели. Максимальный срок пользования составляет 5 лет, а сумма – 60 млн руб. Точный размер устанавливается для представителей бизнеса в индивидуальном порядке, исходя из суммы оборотных средств, а проценты начисляются только на время фактического пользования деньгами. При этом каждый из клиентов вправе самостоятельно выбирать схему погашения – списание по завершении определённого периода или же сразу же после зачисления в автоматическом режиме.

В качестве еще одной услуги выступают ЭБГ (электронные БГ), оформление которых осуществляется без бумажного документооборота. Решение о предоставлении гарантии принимается представителями финансового учреждения от нескольких часов до 1-2 дней. Оформление ЭБГ клиенты могут произвести, воспользовавшись интернет-сервисом банка или иной специализированной платформой.