«РусНарБанк» запустил новый сервис для компаний по предоставлению БГ

В конце июля, текущего, 2018 года, специалисты финансового учреждения «РусНарБанк», успешно функционирующего на территории Российской Федерации с 2002 года, осуществили запуск нового сервиса «Норма», направленного на облуживание юридических лиц, у которых возникла необходимость оформить БГ по таким ФЗ как: 44, 114, 223 и 115. Для того, чтобы получить БГ при помощи данного сервиса, представителю бизнеса достаточно посетить сайт финансового учреждения, после чего внести минимальное количество сведений, а именно: ИНН компании, принимающей участие в конкурсе, а также номер тендера.  

Также на портале данного финансового учреждения есть калькулятор БГ, при помощи которого представители бизнеса могут осуществить предварительный расчет стоимости.

В ближайшее время специалисты финансового учреждения планируют расширить перечень цифровых услуг, предоставляемых юридическим лицам. Так, уже в августе текущего года клиенты финансовой организации получат возможность в режиме онлайн осуществить оформление кредитов для того, чтобы принять участие в государственных закупках. В список банковских продуктов будут входить: тендерные займы, кредиты на обеспечение контракта и т.д.

Однако это далеко не исчерпывающий перечень нововведений – к примеру, в начале осени представители организаций получат возможность открывать расчетные счета удаленно – в режиме онлайн. Кроме того, до конца этого года финансовое учреждение наладит круглосуточный режим работы, и клиенты смогут получать услуги в любое время дня и ночи – без перерывов, выходных и праздников, 24/7.