«Санкт-Петербург» предоставил МБГ на сумму свыше €2,5 млн

Представительство КБ «Санкт-Петербург» в городе Москва предоставило МБГ компании «ВЛК», занимающейся поставкой продукции для ж/д транспорта на территорию Узбекистана. В перечень продукции, производимой «ВЛК» входит: ТПС, запчасти и комплектующие.

Размер международной гарантии превысил €2,5 млн — она была выдана компании для участия в конкурсах/тендерах и исполнения обязательств по контрактам.

Представители кредитно-финансового учреждения отметили, что одной из основных их задач является поддержка бизнеса на различных этапах внешнеэкономической деятельности (начиная с расчетов международного уровня и заканчивая фининструментами). В настоящий момент финансовое учреждение предоставляет компаниям, занятым как экспорте, так и в импорте, полный набор транзакционных продуктов/услуг. Предлагаемые специалистами банка решения дают возможность представителям бизнеса снизить риски при осуществлении деятельности на международном рынке, а также сделать управление денежными потоками более плодотворным и оптимизировать затраты на расчеты по внешнеэкономической деятельности.

Фото: bspb.ru