ВТБ предоставил «ПФ «Теплоэнергоспецмонтаж» БГ на 612 млн руб.

Представители бурятского филиала «ВТБ» предоставили «ПФ «Теплоэнергоспецмонтаж» БГ на общую сумму 612 млн руб. на 18 месяцев. Целью предоставления гарантий стало исполнение контракта на производство строительно-монтажных работ.

И. Лхасаранова, управляющий финансовым учреждением в Бурятии, сообщила, что при работе со своими клиентами они применяют индивидуальный подход, т.к. имеют заинтересованность в конструктивном сотрудничестве с представителями бизнеса. По ее словам, сотрудничество с такой крупной компанией как «Теплоэнергоспецмонтаж», занимающей лидирующие позиции в строительной и энергетической отраслях, важно для банка.

Представители «ПФ «Теплоэнергоспецмонтаж» также выступили с заявлением. В частности, А. Пшеничников, руководитель предприятия, отметил, что в настоящий момент предприятие развивается быстрыми темпами и принимает участие в крупных проектах, реализуемых на территории региона, но для успешной работы необходима поддержка со стороны надежного финансового учреждения. Именно этим учреждением и является для компании «ВТБ».